Schamanen Schule Schweiz Deutschland Österreich Schweiz
Schamanenschule Schweiz und E-Learning

Schamanismus Ausbildung Österreich

Schamanismus ÖsterreichUnseren KursteilnehmerInnen und SeminarbesucherInnen aus Österreich nutzen die Möglichkeiten der Online-Kommunikation. Nahe der Schweiz wohnende Österreicher verbinden das E-Learning oft mit Besuchen in der Schweizer Schamanenschule. So entsteht ein Mix aus den Hilfsmitteln von schriftlichen Online-Gesprächen und Videokommunikation via Skype zur Verfügung, gepaart mit lokaler Schule.

Gerne finden sich Gruppen aus Österreich, die hier ein Zwei Tage Seminar machen. Die Infrastruktur rund um die Schamanenstube bietet einige Übernachtungsmöglichkeiten, die auch vom Preis her gut vertretbar sind. Das günstigste Hotel ist sogar zu Fuss erreichbar. Gerne beraten wir Dich oder Euch bei den Reisemodalitäten.

Schamanismus ÖsterreichBei den Eingangs-Gesprächen auf der E-Learning Plattform, sprich der Online-Schule für Schamanimus erörtern wir gemeinsam, welche Seminare für Dich und Deine bisherigen spirituellen Erfahrungen passend sind. Die Seminardauer eines Fernstudiums hängt von Deinem Tempo ab und dauerst minimalst ca. vier Monate. Individuelle Zeitgestaltung der einzelnen Lektionen und Übungen hilft Dir dabei, Dein Tempo zu finden. Die Buchung erfolgt auf Monatsbasis. Es ist aber immer möglich, einen Zwischenmonat einzuschalten und das Gelernte zu verinnerlichen. Wir begrüssen dies. Denn es geht nicht darum, Seminare im Eiltempo durchzuarbeiten, sondern Dir Schamanismus als Lebensweg näher zu bringen und Dich selbst entwicklen zu lassen mit der Betreuung der Schamanenschule.

Die Anmeldung als Auszubildender ist kostenlos. Eine eingehende Standortbestimmung würde allerdings  zu unseren üblichen Stundenansätzen verrechnet. Als registrierter TeilnehmerIn hast Du die Möglichkeit, mit der Schamanenstube direkt in Kontakt zu treten. Du kannst Dich über die einzelnen Seminare informieren und Fragen dazu stellen.

Mit Deiner Immatrikulation gehst Du keine Verpflichtungen ein, ausser Dich an hohe Formen der verschrifteten Mündlichkeit zu halten. TeilnehmerInnen, die sich daneben benehmen, werden ausgeschlossen.  Das gute Klima in der Schule hat oberste Priorität. Eine Rückerstattung der Seminarkosten ist ausgeschlossen.

In der Lobby der Schamanenschule kannst Du Dich mit anderen SchülerInnen austauschen und Dich ebenso für Seminare einschreiben.  Die Bildung für Gruppen für Gruppenseminare findet dort statt. Der Zugang zu den einzelnen Seminaren wird nach Klärung der Zahlungsmodalitäten erteilt.

Ein Einzel-Seminar kann man jederzeit beginnen. Nach Klärung der Zahlungsmodalitäten gehts los. Die Gruppen werden laufend gebildet.

Seminar Übersicht

Die Schamanismus Ausbildungen

Ausbildungskosten

Fragen zu den Ausbildungen?